NAMAZÔNIA oferece maniçoba e outras iguarias paraenses para o almoço do Círio de Nazaré
A maior festa religiosa do Brasil é conhecida por reunir fé, devoção e a famosa maniçoba no almoço de domingo.
No dia 08 de outubro acontece em Belém do Pará, a comemoração do Círio de Nazaré, considerada maior festa religiosa do Brasil. O círio reúne mais de 2 milhões de pessoas, que percorrem as ruas de Belém, em procissão à Nossa Senhora de Nazaré.
Uma curiosidade sobre a festa é que na semana do Círio, a cidade de Belém é tomada pelo inconfundível aroma de Maniçoba, prato típico da região feito à base de maniva, que é a folha da mandioca, e os pertences de uma feijoada.
Em São Paulo o restaurante de culinária nortista NAMAZÔNIA, está aceitando encomendas de maniçoba por quilo, pato no tucupi (prato individual) e vatapá paraense por quilo.
No dia do Cirio o restaurante também fará um esquema especial para receber os clientes que querem comer a tradicional maniçoba, o menu promete agradar os paraenses que moram na cidade e os devotos de nossa senhora de Nazaré.
“No almoço do Círio não pode faltar a maniçoba, é tradição. Esse prato representa a nossa raiz e a nossa cultura” conta Pedro Amaral, chef de cozinha e empresário dono do restaurante.
Maniçoba (1kg) R$ 95,00, pato no tucupi R$ 94,50 (prato individual) e Vatapá (1 kg) R$ 95,00. Os pedidos podem ser feitos até 04/10 (Quarta-feira) e retirados nos dias 06 e 07 de outubro, mediante agendamento.
Menu completo: https://amazoniasoulsp.goomer.app/menu
Serviço: Rua Áurea 361, Vila Mariana, São Paulo. De terça à sábado, das 12h às 22h; aos domingos, das 12h às 18h. Informações pelo WhatsApp (11) 5083-4046. Instagram: @namazoniaoficial