Com apenas 30 anos de idade, chef de cozinha Andressa Izolan coleciona vários feitos e anuncia linha de maquiagem

0

Aos 30 anos, Andressa Izolan se tornou figura influente no mundo da gastronomia e também da moda. Com uma história inspiradora e várias delícias veganas produzidas por ela, a chef de cozinha é admirada por defensores da causa animal.

Andressa é natural de Porto Alegre e sempre foi apaixonada por culinária, talento que vem de família e que herdou de sua avó. O start para este despertar para o mundo da culinária começou com um curso básico de gastronomia na entidade de ensino Senac. A chef também trabalhou na cidade de Campos do Jordão, no renomado La Foyer. Com sede para desbravar o mundo, Izolan partiu para novas experiências, desta vez internacionais.

No intuito de aprender novas línguas, a moça se encantou por Londres no ano de 2019 e lá se fixou. Ela deu início a sua jornada em um café chamado Ateliê du Chef, bem próximo à St. Paul’s Cathedral. Em um período de três meses, Andressa mergulhou na atmosfera do café e descobriu um novo cenário, o mundo da moda, e isso aconteceu através das redes sociais, abrindo uma nova esfera promissora em seu caminho profissional.

Porém, como a culinária sempre esteve em seu dna, Andressa despertou para um outro mundo dentro da gastronomia, o da confeitaria e a arte de fazer bolos. No intuito de se aperfeiçoar na área, começou um novo curso. Desta vez na Le Cordon Bleu de Londres, especializando-se em design de bolos. Porém, logo depois de concluir seu curso, a pandemia de COVID-19 se instalou e uma mudança repentina ocorreu em seus planos.

Diante de toda a situação que estava instaurada, Andressa optou por montar seu próprio negócio: um delivery de bolos veganos! Uma forma de manter seu sustento em meio à pandemia de COVID. Diante das adversidades, a chef de cozinha se apoiou em seu estilo vegano e teve a ideia de montar uma coffee shop de culinária vegan.

Ávida por novas experiências, apaixonada por moda e com o objetivo de disseminar a cultura vegana, Andressa decidiu lançar sua linha de maquiagens, na qual os animais estão livres de testes como muitos fazem na indústria de cosméticos.

O veganismo e os cuidados com a pele fazem parte desta nova empreitada da chef de cozinha. Com visão empreendedora, Andressa viajará o mundo promovendo um lifestyle mais sustentável.

Com isso, Andressa Izolan se revela uma profissional multifacetada, talentosa e consciente de que devemos promover um mundo melhor.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.